Анкета Жанны Петровой

Фото Жанны Петровой
Жанна Петрова
Manzhouli, Китай

Статус человека: Компания Posredniktaobao.com входит в группу компаний TAOBEZPEREPLAT.RU, основана в 2009 году !!!ВЫГОДНЫЕ УСЛОВИЯ!!!

Фотоальбом Жанны Петровой
Фотоальбом Жанны Петровой
Фотоальбом Жанны Петровой
Информация о человеке

Моя страна

Китай

Мой город

Manzhouli

Имя

Жанна

Фамилия

Петрова

Пол

женский

Дата рождения

1 июля

Дополнительная информация

Дата регистрации анкеты

27 января 2007

Была онлайн ВКонтакте

12 мая 2020 в 02:05

Заходила с устройства

web

Сейчас онлайн ВКонтакте

нет

Ид анкеты ВКонтакте

id45684

Домен анкеты ВКонтакте

taobao1688com

Деятельность

Компания Posredniktaobao.com входит в группу компаний TAOBEZPEREPLAT.RU, основана в 2009 году, наши основные товарные склады находятся на границе Китая с Россией (Маньчжурия - Забайкальск). Наша дружная команда состоит из 18 сотрудников. Нам доверяют крупные оптовые клиенты, организаторы совместных покупок, с которыми мы сотрудничаем на постоянной основе. Так же, через наши компании делают закупки физические лица для личного пользования. На 1688.com и на taobao.com

Персональные настройки анкеты

Можно разместить запись на стене

нет

Можно комментировать записи на стене

да

Можно отправить личное сообщение

да

Параметры анкеты

Всего друзей

5000

Всего подписчиков

917

Всего фотографий

1825

Увлечения и интересы

Мои интересы

У нас лучшие условия для оптовых закупок из Китая ​ Комиссия на заказы более 10000 юаней всего - 5% для грузов весом от 200 кг цена всего - 180 рублей/кг Выгодные курсы валют Мы очень рады, что вы выбрали нашу компанию. Мы всегда готовы связаться с продавцом чтобы уточнить все необходимые вопросы по наличию товаров, качеству, упаковке, соответствию брендовых надписей, ответим на любые другие вопросы. Вы всегда сможете связаться с нами через форму связи на странице контакты, написать нам письмо на нашу официальную почту! а также мы своевременно отвечаем в социальных сетях, Вконтакте и Одноклассниках. Если вы хотите закупить товары, но ничего не понимаете - пишите! Посредник таобао (посредник 1688) - лучший выбор при работе с фабриками Китая!

Мои анкеты в других соцсетях
Жизненная позиция

Политические предпочтения

Коммунистические

Мировоззрение

Буддизм

Информация о анкете!

Анкета Жанны Петровой создана автоматически на основе API-ответа от социальной сети ВКонтакте содержащего открытые данные анкеты пользователя vk.com/id45684, которые не были скрыты настройками приватности.