Анкета Даши Эльчибекян

Фото Даши Эльчибекян
Даша Эльчибекян
36 лет, Одесса, Украина

Фотоальбом Даши Эльчибекян
Фотоальбом Даши Эльчибекян
Фотоальбом Даши Эльчибекян
Фотоальбом Даши Эльчибекян
Фотоальбом Даши Эльчибекян
Фотоальбом Даши Эльчибекян
Информация о человеке

Моя страна

Украина

Мой город

Одесса

Имя

Даша

Фамилия

Эльчибекян

Пол

женский

Дата рождения

11 марта 1984

Полных лет

36 лет

Дополнительная информация

Дата регистрации анкеты

20 декабря 2007

Была онлайн ВКонтакте

12 мая 2020 в 16:40

Заходила с устройства

web

Сейчас онлайн ВКонтакте

нет

Ид анкеты ВКонтакте

id4902223

Деятельность

танцор:)

Персональные настройки анкеты

Можно разместить запись на стене

да

Можно комментировать записи на стене

да

Можно отправить личное сообщение

да

Параметры анкеты

Всего друзей

286

Всего подписчиков

145

Всего видеозаписей

51

Всего фотографий

2526

Всего фотоальбомов

32

Всего аудиозаписей

119

Всего подарков

2

Всего сообществ

101

Учебные заведения

Школа

Гимназия №1, 1990 – 2001
Музыкальная школа №11, 1989 – 1999
Балетная школа, 1993 – 1998

Вуз

ОГАСА (бывш. ОИСИ) 2007
Архитектурно-художественный институт

Семья и семейное положение

Мое семейное положение

не замужем

Увлечения и интересы

Несколько слов о себе

Рыба. Рыбы бывают двух сортов видов: опизденевшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, охуевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Блядовать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на блядстве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никаких моральных приницпов. Склонны пиздеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-уебански. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение Рыбы бывают двух сортов видов: опизденевшие в собственной беспринципности исчадия ада и верные, истинно добрые, с непоколебимой моралью ангелы. Причем мерзким Рыбам, как правило, в жизни все прощают, охуевая, тогда как ангелоподобные Рыбки-мученицы раздражают обывателей недосягаемой святостью. Блядовать могут по-страшному, причем поймать Рыбу на блядстве или заставить ее в нем признаться сложнее, чем увидеть морщерогого кизляка. До последнего вы будете глядеть ей в честные, полные слез глаза и верить, верить. Бездушные гондоны, никаких моральных приницпов. Склонны пиздеть по-черному, причем даже тогда, когда вроде бы и незачем, нагонять туману и вообще вводить людей в заблуждение, но на Рыб нельзя за это обижаться, ацкие муки совести у них - обычное дело, причем мучаются иногда до кучи и за то, чего не делали. Склонны идеализировать людей, а потом обижаться на них за то, что те оказались мудаками. Могут ни с того ни с сего начать мстить миру вокруг, абстрактно и по-уебански. Трогательны в своих иллюзиях, и даже когда оказываются сучарами и падлами, их все равно невольно прощаешь за глобальное неумение жить в нашем матерьяльном мире.

Мои интересы

искусство практически во всех своих проявлениях, дайвинг, туризм. а также много всякого разного, важного и не очень)

Любимые телешоу

этот жах не смотрю

Любимые книги

с этим еще тяжелее. пристрастия самые разнообразные

Любимая музыка

НЕ любимая музыка - российская попса. а так все в основном зависит от уровня музыки а не от стиля

Любимые цитаты

Our deepest fear is not that we are inadequate. Our deepest fear is that we are powerful beyond measure. It is our light, not our darkness that most frightens us. We ask ourselves, Who am I to be brilliant, gorgeous, talented, fabulous? Actually, who are you not to be? You are a child of God. Your playing small does not serve the world. There is nothing enlightened about shrinking so that other people won't feel insecure around you. We are all meant to shine, as children do. We were born to make manifest the glory of God that is within us. It's not just in some of us; it's in everyone. And as we let our own light shine, we unconsciously give other people permission to do the same. As we are liberated from our own fear, our presence automatically liberates others.
by Marianne Williamson
from A Return To Love: Reflections on the Principles of A Course in Miracles

Жизненная позиция

Политические предпочтения

Индифферентные

Информация о анкете!

Анкета Даши Эльчибекян создана автоматически на основе API-ответа от социальной сети ВКонтакте содержащего открытые данные анкеты пользователя vk.com/id4902223, которые не были скрыты настройками приватности.